짜파구리 조리법, 더편한 농심 앵그리짜파구리 컵라면 출시
본문 바로가기
잘사는법(할인정보)

짜파구리 조리법, 더편한 농심 앵그리짜파구리 컵라면 출시

by 시하맘의 잘먹고 잘사는 법!! 2020. 4. 22.

4월21일 바로 어제부터 국내 판매가 시작된 농심 앵그리 짜파구리 큰사발 입니다.

아카데미 시상식 4관왕을 차지한 기생충에 등장해 세계적인 인기를 얻은

짜파구리가 컵라면으로 출시 되었습니다.

 

 

매운맛에 강한 한국에서는 앵그리 짜파구리 큰사발을 출시 하지만

해외는 매운맛에 익숙치 않은 점을 고려하여

앵그리 짜파구리 큰사발과 짜파구리 큰사발도 함꼐 출시 합니다.

 

 

 

 

 

컵라면 큰사발면 조리방법

뚜껑을 완전히 떼어낸후 스프와 조미유는 꺼내놓습니다.

물을 안쪽표시선까지 넣은후 전자렌지에 3분간 돌려줍니다.

분말스프와 조미유를 넣고 비벼 먹습니다.

 

 

https://coupa.ng/bAY4TL

 

농심 앵그리 짜파구리 큰사발 컵라면

COUPANG

www.coupang.com

 

 

 

 

                                             짜파게티 + 너구리 짜파구리 만드는 법

1. 끓는 물에 짜파게티면, 너구리면과 후레이크를 넣고

4분 끓인 뒤 면수를 100ml 반컵가량 남겨둡니다.

 

2. 1 에 짜파게티 분말 스프, 너구리 분말스프 1/2

올리브 조미유 를 모두넣고 비벼줍니다.

너구리 스프를 많이 넣으면 짜니깐

꼭 반이나 반 이하로 넣으세요.

 

​3. 골고루 섞으면서 1분정도 볶아줍니다.

댓글


TOP

TEL. 02.1234.5678 / 경기 성남시 분당구 판교역로