4월21일 바로 어제부터 국내 판매가 시작된 농심 앵그리 짜파구리 큰사발 입니다.
아카데미 시상식 4관왕을 차지한 기생충에 등장해 세계적인 인기를 얻은
짜파구리가 컵라면으로 출시 되었습니다.
매운맛에 강한 한국에서는 앵그리 짜파구리 큰사발을 출시 하지만
해외는 매운맛에 익숙치 않은 점을 고려하여
앵그리 짜파구리 큰사발과 짜파구리 큰사발도 함꼐 출시 합니다.
컵라면 큰사발면 조리방법은
뚜껑을 완전히 떼어낸후 스프와 조미유는 꺼내놓습니다.
물을 안쪽표시선까지 넣은후 전자렌지에 3분간 돌려줍니다.
분말스프와 조미유를 넣고 비벼 먹습니다.
짜파게티 + 너구리 짜파구리 만드는 법
1. 끓는 물에 짜파게티면, 너구리면과 후레이크를 넣고
4분 끓인 뒤 면수를 100ml 반컵가량 남겨둡니다.
2. 1 에 짜파게티 분말 스프, 너구리 분말스프 1/2
올리브 조미유 를 모두넣고 비벼줍니다.
너구리 스프를 많이 넣으면 짜니깐
꼭 반이나 반 이하로 넣으세요.
3. 골고루 섞으면서 1분정도 볶아줍니다.
'잘사는법(할인정보)' 카테고리의 다른 글
에어바운스 직구 와 국내 구매,렌탈정보 (2) | 2020.04.25 |
---|---|
송승헌 스톰카다로그와 함께했던 추억속의 사쿠라 펜 요즘도 많이 쓰고 있나요?? (0) | 2020.04.25 |
쿠팡로켓와우해지 방법 (2) | 2020.04.22 |
쿠팡쇼핑몰 바로가기 쿠팡 100% 활용하기 (0) | 2020.04.22 |
멸치육수내는법,멸치육수로 만드는 요리 (5) | 2020.04.22 |
댓글