철판아이스크림 메이커 까사니 아이스크림팬 망고주스도 아이스크림이 되네
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잘사는법(할인정보)

철판아이스크림 메이커 까사니 아이스크림팬 망고주스도 아이스크림이 되네

by 시하맘의 잘먹고 잘사는 법!! 2020. 6. 29.

집에서 간편하게 만드는 건강한 아이스크림 만들기 까사니 아이스크림팬 입니다. 로토로젤라테리아 아이스크림팬이 이름인데 이름이 참 깁니다. 철판아이스크림 메이커 인데 만드는 법이 참 간단합니다.

주걱과 빨대스푼 모형틀 그리고 아이스크림팬이 들어있습니다. 이 모형틀이 뭐라고 아이가 너무 좋아합니다.

초간단 아이스크림팬이기 때문에 설명서도 간단합니다. 아이스크림 맛을 결정할 재료와 휘핑크림만 있으면 됩니다.

아이스크림팬을 뒤집어 냉동실에 얼립니다. 기울어 지지 않고 편평하게 얼려주세요. 12시간 정도면 충분한데 6시간정도 얼렸는데도 아이스크림이 충분히 만들어졌습니다.

잘 얼린 아이스크림팬에 휘핑크림과 초코우유를 섞어서 부어줍니다. 저는 두고두고 사용하려고 이렇게 펌핑이 되는 아휘핑크림을 선택했습니다. 이 휘핑크림 식빵에 발라먹거나 그냥 입에 부어도 맛있습니다. 살이 엄청 찌겠지요??ㅠㅠ

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아이스크림팬으로 아이스크림만들기

초코우유와 휘핑크림 섞은것을 아이스크림팬에 부어주면  아이스크림 팬과 닿는 부분부터 얼기 시작합니다. 주걱으로  긁어서 섞어주면 아이스크림 완성입니다.

모양틀로 모양도 만들어서 먹어보았어요. 초코와 휘핑크림이 섞여 맛없을수가 없는 맛입니다. 딸기우유와 휘핑크림 생딸기를 넣어 만들어도 맛있을것 같습니다.

집에 망고주스가 있어서 망고주스와 휘핑크림을 섞어 만들어보았습니다. 아이가 망고맛을 좋아해서 망고아이스크림도 맛있게 먹었습니다. 

녹차가루와 휘핑크림을 섞어 만들면 녹차 아이스크림이 되겠고 여러가지 재료를 활용할수 있습니다. 사용때마다 얼려야 하는 불편함이 있지만 집에있는 다양한 재료로 만들수 있어서 철판아이스크림 메이커로 까사니 선택은 잘한것 같아요.

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